Distribuindo pacotes de instalação para Servidores de Administração secundários

Para distribuir pacotes de instalação para Servidores de Administração secundários:

1. Estabeleça uma conexão ao Servidor de Administração que controla os Servidores de Administração secundários relevantes.
  2. Crie uma tarefa de distribuição de pacotes de distribuição para Servidores de Administração secundários de uma das seguintes formas:
    • Se desejar criar uma tarefa para Servidores de Administração secundários no grupo de administração selecionado, inicie a criação de uma tarefa de grupo para esse grupo.
    • Caso deseje criar uma tarefa para Servidores de Administração secundários específicos, inicie a criação de uma tarefa para dispositivos específicos.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções do Assistente.

Na janela Selecionar o tipo de tarefa do assistente para novas tarefas, no nó Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, na pasta Avançado, selecione distribuir pacote de instalação como o tipo de tarefa.

O Assistente para novas tarefas criará uma tarefa de distribuição dos pacotes de instalação selecionados nos Servidores de Administração secundários específicos.

3. Execute a tarefa manualmente ou aguarde que ela seja inicializada de acordo com a programação que você especificou nas configurações da tarefa.

Os pacotes de instalação selecionados serão copiados para os Servidores de Administração secundários específicos.